La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Alla Riva Del Sole
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vongole Veraci
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti n800 G Vongole Veraci n1/2 Cipolla n25 Cl Panna Da Cucina n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva
Procedura:
Mettere ad imbiondire la cipolla con olio, aggiungere le vongole veraci, vino bianco e panna da cucina. Cuocere gli spaghetti al dente a parte con acqua salata e farli caldellare con il preparato per 3 o 4 minuti. Servire caldo.
Note:
Luogo: Umbria. Luogo: Perugia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |