La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Alla Riva Del Sole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vongole Veraci

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Spaghetti n800 G Vongole Veraci n1/2 Cipolla n25 Cl Panna Da Cucina n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva

Procedura:  

Mettere ad imbiondire la cipolla con olio, aggiungere le vongole veraci, vino bianco e panna da cucina. Cuocere gli spaghetti al dente a parte con acqua salata e farli caldellare con il preparato per 3 o 4 minuti. Servire caldo.

Note:  

Luogo: Umbria. Luogo: Perugia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |