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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Spiedini Di Gamberoni Alla Frutta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberoni
Persone:
4
Ingredienti:
16 Gamberoni Freschi n8 Albicocche n2 Mele Golden n1 Limone n2 Bicchierini Cognac n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Lavate mele e albicocche e asciugatele perfettamente. Tagliate a metà le albicocche ed eliminate il nocciolo, tagliate a quarti le mele, togliete il torsolo e dividete ogni spicchio a metà, bagnate con 1 cucchiaio di succo di limone. Prendete 16 spiedini di legno e infilate in ognuno un pezzo di mela, un gambero e mezza albicocca. Salate e pepate leggermente gli spiedini. Scaldate l olio in una larga padella, adagiatevi gli spiedini e fateli dorare per qualche minuto da entrambe le parti, quando i gamberi diventano rossi irrorate con il Cognac e successivamente con il succo di limone. Scolate gli spiedini dal condimento e serviteli caldissimi con pepe abbondante e spicchi di limone.
Note:
-
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