La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Spiedini Di Gamberoni Alla Frutta
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Gamberoni
Persone:   4
Ingredienti:   16 Gamberoni Freschi n8 Albicocche n2 Mele Golden n1 Limone n2 Bicchierini Cognac n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:   Lavate mele e albicocche e asciugatele perfettamente. Tagliate a metà le albicocche ed eliminate il nocciolo, tagliate a quarti le mele, togliete il torsolo e dividete ogni spicchio a metà, bagnate con 1 cucchiaio di succo di limone. Prendete 16 spiedini di legno e infilate in ognuno un pezzo di mela, un gambero e mezza albicocca. Salate e pepate leggermente gli spiedini. Scaldate l olio in una larga padella, adagiatevi gli spiedini e fateli dorare per qualche minuto da entrambe le parti, quando i gamberi diventano rossi irrorate con il Cognac e successivamente con il succo di limone. Scolate gli spiedini dal condimento e serviteli caldissimi con pepe abbondante e spicchi di limone.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 57 Sei il visitatore n° 7.128 | Email