La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   FRITTATA CON IL LUPPOLO
Paese:  
Ingrediente Principale:   Cime Di Luppolo
Persone:   4
Ingredienti:   1 Manciata Cime Di Luppolo - n2 Foglioline Vite In Bocciolo - n1 Foglia Di Pesco - nAlcune Punte Ortica - n1 Spicchio Aglio - n1 Cipollotto - n7 Uova - n1 Panino (mollica Bagnata Nel Latte) - n Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe
Procedura:   Bollire le cime di luppolo poi tritarle con le altre verdure. Mescolare agli altri ingredienti. Mettere un po' d'olio e burro in una padella e versarvi il composto facendolo dorare da ambo le parti. Volendo si possono fare delle frittatine singole, una per ogni invitato.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 55 Sei il visitatore n° 6.494 | Email