La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

ARINGHE ALL OPERA

Paese:  

SVEZIA

Ingrediente Principale:  

ARINGA

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Aringhe Pulite n1 Cucchiaino Sale n25 Cl Panna Da Cucina n1 Uovo Farina Di Segale n2 Cucchiai Margarina Fusa

Procedura:  

Pulite le aringhe e lasciatele scolare bene dall acqua. Mescolate la panna con l uovo e versate il composto sopra le aringhe. Lasciate riposare il tutto per 2 ore. Fate dorare la margarina in una padella anti aderente. Infarinate i pesci nella farina di segale e lasciatele andare per 4-5 min finché saranno dorate. Servitele calde.

Note:  

Luogo: Svezia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |