La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   ARINGHE ALL OPERA
Paese:   SVEZIA
Ingrediente Principale:   ARINGA
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Aringhe Pulite n1 Cucchiaino Sale n25 Cl Panna Da Cucina n1 Uovo Farina Di Segale n2 Cucchiai Margarina Fusa
Procedura:   Pulite le aringhe e lasciatele scolare bene dall acqua. Mescolate la panna con l uovo e versate il composto sopra le aringhe. Lasciate riposare il tutto per 2 ore. Fate dorare la margarina in una padella anti aderente. Infarinate i pesci nella farina di segale e lasciatele andare per 4-5 min finché saranno dorate. Servitele calde.
Note:   Luogo: Svezia.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 95 Sei il visitatore n° 8.310 | Email