La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Aringhe In Insalata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ARINGA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Filetti Di Aringhe Affumicate n5 Cucchiai Olio D oliva n3 Cucchiai Succo Di Limone n1 Cucchiaino Senape n300 G Rucola n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe Macinato Fresco
Procedura:
Preparate una vinaigrette emulsionando un pizzico di sale, uno di pepe macinato fresco, 3 cucchiai di succo di limone, 5 d olio, un cucchiaino di senape. Versatela sui filetti di aringa tagliati a pezzettini e lasciate marinare un paio d ore. Quindi aggiungete la rucola. Mescolate e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |