La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Aringhe In Insalata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARINGA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Filetti Di Aringhe Affumicate n5 Cucchiai Olio D oliva n3 Cucchiai Succo Di Limone n1 Cucchiaino Senape n300 G Rucola n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe Macinato Fresco

Procedura:  

Preparate una vinaigrette emulsionando un pizzico di sale, uno di pepe macinato fresco, 3 cucchiai di succo di limone, 5 d olio, un cucchiaino di senape. Versatela sui filetti di aringa tagliati a pezzettini e lasciate marinare un paio d ore. Quindi aggiungete la rucola. Mescolate e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |