La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Stufato Di Agnello E Riso

Paese:  

GRECIA

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Agnello n10 Cl Olio D oliva n5 Pomodori Maturi n500 G Riso n15 Cl Acqua n150 G Formaggio Di Capra Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate la carne a pezzettini e mettetela in una teglia. Schiacciate i pomodori, insaporite la carne con sale e pepe e unite i pomodori. Versare olio e acqua e fate cuocere in forno precedentemente scaldato a 200 gradi. Prima che la carne abbia ultimato la sua cottura (circa 30 minuti), cuocete il riso. Aggiungetelo alla carne, lasciando cuocere in forno per altri 15 minuti. Spolverate di formaggio grattugiato e servire.

Note:  

Luogo: Grecia. Luogo: Creta.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21876 | Sei il visitatore n° 43.301
© Copyright -All Reserved. | Email |