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Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Stuzzichini Al Prosciutto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prosciutto
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Grissini Di Spessore Medio n150 G Prosciutto Crudo Tagliato Sottilmente n150 G Burro n100 G Acciughe Sotto Sale Per Accompagnare: n100 G Radicchio Rosso n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Pizzico Sale
Procedura:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno un ora poi montatelo con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare soffice. Spezzate i grissini in due e spalmate ogni mezzo grissino col burro per tre quarti lasciandone libera un estremità. Lavate le acciughe, asciugatele e tagliatele a fettine. Appoggiate ogni fettina su un grissino imburrato. Tagliate a striscioline il prosciutto e avvolgetelo attorno ai grissini. Mettete gli stuzzichini a raggiera su un piatto da portata. Tagliate sottile il radicchio e conditelo con l olio, l aceto e un pizzico di sale. Servite gli stuzzichini con l insalata così preparata.
Note:
-
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