La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Stuzzichini Al Prosciutto
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Prosciutto
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Grissini Di Spessore Medio n150 G Prosciutto Crudo Tagliato Sottilmente n150 G Burro n100 G Acciughe Sotto Sale Per Accompagnare: n100 G Radicchio Rosso n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Pizzico Sale
Procedura:   Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno un ora poi montatelo con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare soffice. Spezzate i grissini in due e spalmate ogni mezzo grissino col burro per tre quarti lasciandone libera un estremità. Lavate le acciughe, asciugatele e tagliatele a fettine. Appoggiate ogni fettina su un grissino imburrato. Tagliate a striscioline il prosciutto e avvolgetelo attorno ai grissini. Mettete gli stuzzichini a raggiera su un piatto da portata. Tagliate sottile il radicchio e conditelo con l olio, l aceto e un pizzico di sale. Servite gli stuzzichini con l insalata così preparata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 65 Sei il visitatore n° 6.970 | Email