La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
TACCHINO GUSTOSO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
TACCHINO
Persone:
4
Ingredienti:
(per quattro persone): 600 g. di fesa di tacchino 100 g. di speck rosmarino 5-6 foglie di salvia 2-3 foglie di alloro olio, sale, pepe
Procedura:
1. Passate al mixer alloro, salvia e rosmarino (un pugno abbondante in tutto) quindi aggiungete al trito una presa di sale, una macinata di pepe. 2. Cospargete con il miscuglio ottenuto il tacchino, avvolgete la carne con le fette di speck e mettetela in una teglia unta d’olio. 3. Cuocete in forno già caldo a 180° per un’ora, girando la carne di tanto in tanto. Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua per evitare che il fondo di cottura si restringa troppo. Servire il tacchino tagliato a fette e irrorato con il fondo di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |