La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Di Vitello Classico

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Fesa Di Vitello n4 Cucchiai Olio D oliva n50 G Burro n1 Cipolla Noce Moscata Brodo Sale

Procedura:  

Scaldate olio e burro, insaporitevi la carne per 1/4 d’ora continuando a rigirarla perché colorisca bene da tutte le parti. Salate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Coprite e cuocete per 3/4 d’ora aggiungendo se occorre del brodo caldo. Appena pronto tagliate l’arrosto a fette, copritelo con il suo sugo e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 972 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |