La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Di Vitello Classico
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Vitello n4 Cucchiai Olio D oliva n50 G Burro n1 Cipolla Noce Moscata Brodo Sale
Procedura:
Scaldate olio e burro, insaporitevi la carne per 1/4 d’ora continuando a rigirarla perché colorisca bene da tutte le parti. Salate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Coprite e cuocete per 3/4 d’ora aggiungendo se occorre del brodo caldo. Appena pronto tagliate l’arrosto a fette, copritelo con il suo sugo e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 972 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |