La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Tartra Salata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
6
Ingredienti:
4 Uova n60 Cl Latte n1 Cipolla n50 G Burro n2 Cucchiai Farina Di Grano 00 Sale Pepe
Procedura:
Tritate la cipolla finissima e fatela imbiondire con un po di burro; aggiustatela di sale. Togliete dal fuoco il soffritto e lasciatelo raffreddare. Intanto sbattete energicamente i quattro rossi d uovo in una ciotola; fate altrettanto per i bianchi in una seconda ciotola fino a consistenza di neve. Unite i rossi e poi i bianchi al soffritto, poi il latte e i due cucchiai di farina che farete assorbire dal composto; pepate. Ponete la casseruola sul bagnomaria e fate cuocere rimescolando continuamente fino a quando la tartra avrà assunto un aspetto cremoso. Versatela calda, a cucchiaiate, sulle fette di polenta. Oppure nature.
Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 60 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31783 | Sei il visitatore n° 44973 © Copyright -All Reserved. | Email |