La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Tartra Salata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

6

Ingredienti:  

4 Uova n60 Cl Latte n1 Cipolla n50 G Burro n2 Cucchiai Farina Di Grano 00 Sale Pepe

Procedura:  

Tritate la cipolla finissima e fatela imbiondire con un po di burro; aggiustatela di sale. Togliete dal fuoco il soffritto e lasciatelo raffreddare. Intanto sbattete energicamente i quattro rossi d uovo in una ciotola; fate altrettanto per i bianchi in una seconda ciotola fino a consistenza di neve. Unite i rossi e poi i bianchi al soffritto, poi il latte e i due cucchiai di farina che farete assorbire dal composto; pepate. Ponete la casseruola sul bagnomaria e fate cuocere rimescolando continuamente fino a quando la tartra avrà assunto un aspetto cremoso. Versatela calda, a cucchiaiate, sulle fette di polenta. Oppure nature.

Note:  

Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 60 minuti.

   

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