La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Al Prezzemolo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prezzemolo

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Uova n100 G Burro n2 Ciuffi Prezzemolo n8 Fette Pane Sale

Procedura:  

Tritate il prezzemolo e impastatelo con 50 g di burro e un po di sale. In un tegame lasciate sciogliere il resto del burro senza fargli prendere colore, sgusciatevi le uova, salatele leggermente, cuocetele alcuni minuti in modo che gli albumi si rapprendano, ma i tuorli restino morbidi. Prima di toglierle dal fuoco distribuite sulle uova fiocchetti di burro al prezzemolo. Trasferitele sui crostoni di pane e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1069 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |