La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Uova Al Prezzemolo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prezzemolo
Persone:
4
Ingredienti:
8 Uova n100 G Burro n2 Ciuffi Prezzemolo n8 Fette Pane Sale
Procedura:
Tritate il prezzemolo e impastatelo con 50 g di burro e un po di sale. In un tegame lasciate sciogliere il resto del burro senza fargli prendere colore, sgusciatevi le uova, salatele leggermente, cuocetele alcuni minuti in modo che gli albumi si rapprendano, ma i tuorli restino morbidi. Prima di toglierle dal fuoco distribuite sulle uova fiocchetti di burro al prezzemolo. Trasferitele sui crostoni di pane e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1069 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |