La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Al Vino Rosso

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 Uova n50 Cl Vino Rosso n75 G Lardo Affumicato n100 G Funghi n5 Fette Pane n1 Cucchiaino Farina Prezzemolo Tritato Sale Pepe Burro

Procedura:  

Imburrate le fette di pane e fatele dorare mettendole sulla piastra del forno. Mettete in una padella il vino e quando sta per bollire, rompete 1 uovo, salate e pepate. Lasciate cuocere tre minuti facendo attenzione che il tuorlo sia ben avvolto dall albume. Scolate l uovo e cuocete le altre uova seguendo lo stesso procedimento. Dorate il lardo a pezzetti, aggiungendo i funghi tritati; alla fine della cottura togliete dal tegame, unite il burro e la farina. Mescolate bene il tutto aggiungendo il vino della cottura delle uova che avrete filtrato. Lasciate cuocere questa salsa fino a che non diventi oleosa. Mettete su un vassoio le fette di pane con sopra le uova e tutt intorno i funghi con il lardo e cospargete con la salsa. Servite spolverando il tutto con prezzemolo tritato.

Note:  

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