La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Teste Di Funghi Alla Montanara
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Funghi Porcini
Persone:   4
Ingredienti:   4 Funghi Porcini Grandi n60 G Formaggio Fontina Polenta Preparata Con 100 G Di Farina n1 Spicchio Aglio Maggiorana Tritata Latte Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Pulite delicatamente i funghi, staccate le cappelle, ungetele con l olio e cuocetele per pochi minuti sulla griglia. Preparate la polenta con 100 g di farina utilizzando il latte caldo invece dell acqua. Rendete il latte più saporito aggiungendovi uno spicchio d aglio che poi toglierete e un po di maggiorana tritata. Mescolate con cura per ottenere una polenta molto morbida e liscia, salate e pepate. Tagliate la fontina a lamelle sottili e incorporatele alla polenta cotta. Mescolate e riempite con il composto le teste di funghi. Disponetele sul piatto da portata e servite.
Note:   -

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