La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

ASPARAGI ALLA PARMIGIANE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ASPARAGI

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ingredienti per 4 persone: ASPARAGI DI SERRA (1200 g) BURRO (100 g) PARMIGIANO (70 g) SALE (q.b.)

Procedura:  

- Pulire gli asparagi e pareggiarli tagliandoli dalla parte bianca - Legarli insieme e lessarli mettendoli in acqua fredda salata - Quando gli asparagi saranno a tre quarti di cottura, toglierli e lasciarli scolare bene - Disporli a strati in una pirofila, condendo ogni strato con abbondante burro fuso o distrubuito a fiocchetti e parmigiano grattugiato - Porli in forno gIà caldo (190°) e lasciare gratinare gli asparagi per 20 minuti - Servirli appena sfornati

Note:  

Tipologia : Contorni a base di verdure Energia : 150 - 300 kcal (294,7) Equilibrata in : Ferro Ricca in : Prot., Lipidi, Calcio, Fosforo, Vit. B1, Vit. B2, Vit. C, Vit. A Povera in : Glucidi, Zinco, Vit. PP, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Cottura sottopressione Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Primavera, Estate Tempo di preparazione : 45

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24316 | Sei il visitatore n° 53.856
© Copyright -All Reserved. | Email |