La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Asparagi Alla Valdostana\r\n -tipo_piatto\r\nContorno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Asparagi n120 G Formaggio Fontina n2 Uova n2 Fette Prosciutto Cotto n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato Burro Sale Pepe

Procedura:  

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti. Sgocciolateli e disponeteli in una pirofila imburrata. Tagliate il prosciutto a listerelle e la fontina a fettine e distribuitele sugli asparagi. In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di formaggio grattugiato, salate, pepate e versatele sugli asparagi. Ponete in forno preriscaldato a 180°C. Ritirate quando il formaggio è fuso e le uova rapprese. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Chardonnay DOC, Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Sant Agata De Goti Falanghina DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24319 | Sei il visitatore n° 53.856
© Copyright -All Reserved. | Email |