La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Asparagi Alla Valdostana\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Asparagi n120 G Formaggio Fontina n2 Uova n2 Fette Prosciutto Cotto n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato Burro Sale Pepe
Procedura:
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti. Sgocciolateli e disponeteli in una pirofila imburrata. Tagliate il prosciutto a listerelle e la fontina a fettine e distribuitele sugli asparagi. In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di formaggio grattugiato, salate, pepate e versatele sugli asparagi. Ponete in forno preriscaldato a 180°C. Ritirate quando il formaggio è fuso e le uova rapprese. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Chardonnay DOC, Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Sant Agata De Goti Falanghina DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24319 | Sei il visitatore n° 53.856 © Copyright -All Reserved. | Email |