La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

ASPARAGI APPETITOSI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ASPARAGI

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 500 g di asparagi 4 uova pecorino romano a scaglie olio extravergine d oliva sale

Procedura:  

spuntate gli aparagi, lavateli con cura e sbollentateli per circa 10 minuti in acqua salata. Subito dopo, lasciateli scolare, tagliateli a pezzetti e disponeteli in un piatto fondo da portata. Nel frattempo, lessate le uova, lasciatele intiepidire e privatele del guscio. Tagliatele a fettine, aggiungetele agli asparagi e condite il tutto con olio extravergine d oliva e scaglie di pecorino romano. Mescolate con cura e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24297 | Sei il visitatore n° 53848
© Copyright -All Reserved. | Email |