La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
ASPARAGI APPETITOSI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ASPARAGI
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 500 g di asparagi 4 uova pecorino romano a scaglie olio extravergine d oliva sale
Procedura:
spuntate gli aparagi, lavateli con cura e sbollentateli per circa 10 minuti in acqua salata. Subito dopo, lasciateli scolare, tagliateli a pezzetti e disponeteli in un piatto fondo da portata. Nel frattempo, lessate le uova, lasciatele intiepidire e privatele del guscio. Tagliatele a fettine, aggiungetele agli asparagi e condite il tutto con olio extravergine d oliva e scaglie di pecorino romano. Mescolate con cura e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24297 | Sei il visitatore n° 53848 © Copyright -All Reserved. | Email |