La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
TORTA AGLI ALBUMI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
UOVA
Persone:
Ingredienti:
8 uova, 2ht di zucchero, 250g di fecola di patate, 150g di burro sciolto, poco zucchero a velo per spolverizzare il dolce finito
Procedura:
(Seguitelo alla lettera) Imburrate una grossa tortiera e infarinatela con la fecola di patate. Se avete un frullino elettrico che lavora da solo fatelo partire per montare gli 8 album i a neve nel frattempo procedete mettendo sul fuoco una pentola con acqua e sopra “a Bagno Maria” mettete una terrina ove sbatterete i vostri 8 tuorli con lo zucchero usando una frusta. Quando il composto risulterà spumoso e chiaro togliete la terrina dalla pentola e aggiungete il burro sciolto, la fecola e versatevi le chiare montate a neve che mescolerete delicatamente con un cucchiaio dall alto al basso, con questo movimento eviterete di smontare il dolce che verserete nella tortiera. Infornate a 180° per 40 minuti
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20134 | Sei il visitatore n° 52.513 © Copyright -All Reserved. | Email |