La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

TORTA AGLI ALBUMI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

UOVA

Persone:  

Ingredienti:  

8 uova, 2ht di zucchero, 250g di fecola di patate, 150g di burro sciolto, poco zucchero a velo per spolverizzare il dolce finito

Procedura:  

(Seguitelo alla lettera) Imburrate una grossa tortiera e infarinatela con la fecola di patate. Se avete un frullino elettrico che lavora da solo fatelo partire per montare gli 8 album i a neve nel frattempo procedete mettendo sul fuoco una pentola con acqua e sopra “a Bagno Maria” mettete una terrina ove sbatterete i vostri 8 tuorli con lo zucchero usando una frusta. Quando il composto risulterà spumoso e chiaro togliete la terrina dalla pentola e aggiungete il burro sciolto, la fecola e versatevi le chiare montate a neve che mescolerete delicatamente con un cucchiaio dall alto al basso, con questo movimento eviterete di smontare il dolce che verserete nella tortiera. Infornate a 180° per 40 minuti

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20134 | Sei il visitatore n° 52.513
© Copyright -All Reserved. | Email |