La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Asparagi In Salsa Bianca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

Asparagi n50 G Burro n4 Cucchiai Farina n100 G Formaggio Emmenthal n1 Bicchierino Amaretto Di Saronno Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Lessare gli asparagi e conservare l acqua di cottura. In un tegame sciogliere a fuoco basso 50 g. di burro ed unire 4 cucchiai di farina, farla imbiondire mescolando adagio, unire dolcemente parte dell acqua di cottura degli asparagi finché si ottiene una besciamella abbastanza liquida che si può personalizzare con 100 g di emmenthal a strisce sottili ed un bicchierino di Amaretto di Saronno. Disporre gli asparagi in una teglia da forno, versare sopra la salsa bianca, cospargere di parmigiano grattugiato e dorare in forno a 150°.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572
© Copyright -All Reserved. | Email |