La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Torta Rustica Di Carciofi E Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 Carciofi n500 G Patate Formaggio Pecorino Grattugiato Timo Burro n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Limone Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate i carciofi ben puliti a spicchi sottili e metteteli in acqua acidulata con il succo di limone. Lavate e pelate le patate, e tagliatele a fette sottili. In una pirofila imburrata disponete uno strato di patate sul fondo e copritelo con uno di carciofi ben sgocciolati. Cospargete con il pecorino grattugiato e il timo. Salate e pepate, irrorate con mezzo bicchiere d olio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per un ora. Servite quasi tiepido.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32050 | Sei il visitatore n° 45.025
© Copyright -All Reserved. | Email |