La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Torta Rustica Di Carciofi E Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
5 Carciofi n500 G Patate Formaggio Pecorino Grattugiato Timo Burro n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Limone Sale Pepe
Procedura:
Tagliate i carciofi ben puliti a spicchi sottili e metteteli in acqua acidulata con il succo di limone. Lavate e pelate le patate, e tagliatele a fette sottili. In una pirofila imburrata disponete uno strato di patate sul fondo e copritelo con uno di carciofi ben sgocciolati. Cospargete con il pecorino grattugiato e il timo. Salate e pepate, irrorate con mezzo bicchiere d olio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per un ora. Servite quasi tiepido.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32050 | Sei il visitatore n° 45.025 © Copyright -All Reserved. | Email |