La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Triglie Alla Vernaccia
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Triglie
Persone:   4
Ingredienti:   1200 G Triglie (pesci Da 150 G L uno) n30 G Pangrattato n1 Limone n2 Bicchieri Vernaccia Di Oristano n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:   Lavate, squamate e pulite accuratamente le triglie. Fate scaldare a fuoco vivace l olio in padella e disponetevi i pesci a cuocere. Dopo un paio di minuti abbassate la fiamma. Mescolate il pangrattato con la scorza grattugiata del limone e versate questo composto sulle triglie coprendole il più possibile. Dopo un altro paio di minuti aggiungete la Vernaccia e continuate la cottura a fuoco moderato per circa 10 minuti. Salate, pepate e servite calde.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7.175 | Email