La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Tris Al Salmone Affumicato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Ricotta n8 Fette Salmone Affumicato Insalata Di Stagione (o Spinaci) n1 1/2 Limoni n4 Cucchiai Erbe Aromatiche Miste Tritate Pepe Rosa In Salamoia Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po cremosa. Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare. Mondare, lavare e asciugare le foglie più tenere di insalata. Dividere la ricotta in 4 parti. Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l insalata. Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po di succo di limone. Decorare con una fettina di limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |