La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Tris Al Salmone Affumicato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Ricotta n8 Fette Salmone Affumicato Insalata Di Stagione (o Spinaci) n1 1/2 Limoni n4 Cucchiai Erbe Aromatiche Miste Tritate Pepe Rosa In Salamoia Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po cremosa. Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare. Mondare, lavare e asciugare le foglie più tenere di insalata. Dividere la ricotta in 4 parti. Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l insalata. Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po di succo di limone. Decorare con una fettina di limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |