La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Trota Al Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Trota
Persone:
4
Ingredienti:
1 Trota Salmonata Di 1200 G n600 G Pomodori Maturi n4 Cipolle n1 Foglia Alloro n1 Ciuffo Prezzemolo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulire la trota, salarla internamente e introdurvi l alloro e il prezzemolo. Tagliare a rondelle i pomodori e le cipolle. In una teglia versare 4 cucchiai d olio, sistemarvi le verdure, poi adagiarvi il pesce, salare e mettere in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti. Versare sul pesce il vino e cuocere per altri 30 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |