La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Trota Al Pomodoro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Trota

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Trota Salmonata Di 1200 G n600 G Pomodori Maturi n4 Cipolle n1 Foglia Alloro n1 Ciuffo Prezzemolo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulire la trota, salarla internamente e introdurvi l alloro e il prezzemolo. Tagliare a rondelle i pomodori e le cipolle. In una teglia versare 4 cucchiai d olio, sistemarvi le verdure, poi adagiarvi il pesce, salare e mettere in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti. Versare sul pesce il vino e cuocere per altri 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |