La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Trota Alla Panna Acida
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Trota
Persone:
4
Ingredienti:
1 Trota Salmonata Di 1000 G n1 Bicchiere Vino Bianco n20 Cl Panna n1/2 Limone (succo) n60 G Burro n1 Cucchiaio Cipolla Tritata n1 Pizzico Timo Sale Pepe
Procedura:
Pulire la trota, salarla e peparla. Dorare in una teglia la cipolla con 30 g di burro, metterla in forno caldo a 170 per 30 minuti e bagnarla ogni tanto con il suo brodo. Toglierla dal fondo e tenerla in caldo. Unire il vino, il timo e portare ad ebollizione, unire la panna mescolata al limone e far restringere un poco. Servire la trota con la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22177 | Sei il visitatore n° 43.385 © Copyright -All Reserved. | Email |