La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Trota Alla Panna Acida

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Trota

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Trota Salmonata Di 1000 G n1 Bicchiere Vino Bianco n20 Cl Panna n1/2 Limone (succo) n60 G Burro n1 Cucchiaio Cipolla Tritata n1 Pizzico Timo Sale Pepe

Procedura:  

Pulire la trota, salarla e peparla. Dorare in una teglia la cipolla con 30 g di burro, metterla in forno caldo a 170 per 30 minuti e bagnarla ogni tanto con il suo brodo. Toglierla dal fondo e tenerla in caldo. Unire il vino, il timo e portare ad ebollizione, unire la panna mescolata al limone e far restringere un poco. Servire la trota con la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22177 | Sei il visitatore n° 43.385
© Copyright -All Reserved. | Email |