La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Tufakije
Paese:
JUGOSLAVIA
Ingrediente Principale:
Mele Delicious
Persone:
4
Ingredienti:
4 Mele Delicious n400 G Zucchero n200 G Panna Montata n50 G Gherigli Di Noci n50 G Mandorle n50 G Nocciole Scorza Di Limone n1 Pezzo Vaniglia
Procedura:
Preparate uno sciroppo facendo cuocere lo zucchero con due bicchieri d acqua, la scorza di limone e la vaniglia per una decina di minuti. Lavate e sbucciate le mele e privatele del torsolo, quindi fatele cuocere nello sciroppo per una decina di minuti, facendo attenzione che non diventino troppo molli. Scolatele, lasciatele rapprendere e farcitele con la frutta secca tritata mescolata a metà della panna. Sistemate le mele in ciotole individuali, spruzzatele con lo sciroppo di cottura e copritele con la panna rimasta.
Note:
Luogo: Jugoslavia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |