La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Tufakije

Paese:  

JUGOSLAVIA

Ingrediente Principale:  

Mele Delicious

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Mele Delicious n400 G Zucchero n200 G Panna Montata n50 G Gherigli Di Noci n50 G Mandorle n50 G Nocciole Scorza Di Limone n1 Pezzo Vaniglia

Procedura:  

Preparate uno sciroppo facendo cuocere lo zucchero con due bicchieri d acqua, la scorza di limone e la vaniglia per una decina di minuti. Lavate e sbucciate le mele e privatele del torsolo, quindi fatele cuocere nello sciroppo per una decina di minuti, facendo attenzione che non diventino troppo molli. Scolatele, lasciatele rapprendere e farcitele con la frutta secca tritata mescolata a metà della panna. Sistemate le mele in ciotole individuali, spruzzatele con lo sciroppo di cottura e copritele con la panna rimasta.

Note:  

Luogo: Jugoslavia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |