La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Uova Alla Bresaola (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova n30 G Bresaola (fette Di 30 G) n1 Cipolla Burro Sale Pepe Pane Tostato
Procedura:
Tritare finemente la cipolla e tagliare a dadini la bresaola. Sbattere le uova con sale e pepe. In una padella di ferro fondere il burro e soffriggervi la cipolla. Unire la bresaola e rosolare per qualche minuto. Versare le uova e alzare la fiamma. Cuocere mescolando finché le uova saranno leggermente rapprese. Servire caldo con il pane tostato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |