La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Alla Bresaola (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n30 G Bresaola (fette Di 30 G) n1 Cipolla Burro Sale Pepe Pane Tostato

Procedura:  

Tritare finemente la cipolla e tagliare a dadini la bresaola. Sbattere le uova con sale e pepe. In una padella di ferro fondere il burro e soffriggervi la cipolla. Unire la bresaola e rosolare per qualche minuto. Versare le uova e alzare la fiamma. Cuocere mescolando finché le uova saranno leggermente rapprese. Servire caldo con il pane tostato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |