La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Uova Alla Crema
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
8 Uova n8 Crostini Di Pane Fritti n80 G Burro Panna Liquida Fresca Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Procedura:
Imburrare 8 cocottine da forno e porre in ognuna 1 crostino. Rompere 1 uovo in ogni cocottina. Condire ogni uovo con qualche fiocchetto di burro, sale, parmigiano e coprire con la panna. Mettere le cocottine in una teglia con acqua calda e cuocere a bagnomaria in forno caldo per circa 10 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |