La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Alla Crema

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Uova n8 Crostini Di Pane Fritti n80 G Burro Panna Liquida Fresca Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Procedura:  

Imburrare 8 cocottine da forno e porre in ognuna 1 crostino. Rompere 1 uovo in ogni cocottina. Condire ogni uovo con qualche fiocchetto di burro, sale, parmigiano e coprire con la panna. Mettere le cocottine in una teglia con acqua calda e cuocere a bagnomaria in forno caldo per circa 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |