La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Cipollate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova Sode

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Uova Sode n2 Cipolle n50 G Burro n4 Foglie Salvia n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Pepe Sale

Procedura:  

Sgusciate le uova e tagliatele a metà in senso orizzontale. Tagliate le cipolle a fettine molto sottili dopo averle sbucciate. Fate soffriggere in un tegame le cipolle con il burro facendole cuocere a fuoco lento fino a che saranno leggermente imbiondite; salate, pepate, aggiungete l aceto e la salvia e cuocete pian piano fino a che l aceto sarà quasi completamente evaporato. Versata la salsa ottenuta sulle mezze uova sode, che avrete disposto su un piatto di portata; lasciate raffreddare e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |