La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   FORMAGGI E UOVA
Ricetta:   Uova Strapazzate Nel Nido
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Uova
Persone:   4
Ingredienti:   6 Uova n500 G Patate n50 G Formaggio Grattugiato n80 G Burro n5 Cl Panna Sale Pepe
Procedura:   Lessate le patate con la buccia, spellatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il composto in una ciotola, unitevi 30 g di burro, 2-3 cucchiai di panna, un uovo, il formaggio grattugiato e il sale. Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto formando tante spirali. Intorno a ognuna disegnate un altro giro di composto. Fate dorare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Sbattete le altre 5 uova con sale e pepe. In una padella sciogliete il restante burro, versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco basso strapazzandole per 2 minuti. Unite la panna, mescolando finché si forma una densa crema. Riempite i “nidi” di patate e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 45 Sei il visitatore n° 6.527 | Email