La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Vermicelli Con I Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelli n400 G Pomodori Pelati n400 G Funghi Freschi n1 Cipolla Media n80 G Sugna n1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Peperoncino Piccante Sale
Procedura:
Soffriggete con la sugna la cipolla tritata e, appena imbiondita, aggiungete i funghi e i pomodori tagliati a pezzetti, il peperoncino, il prezzemolo e il sale. Lessate i vermicelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con la salsa ai funghi.
Note:
Luogo: Calabria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |