La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Vermicelli Con I Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Vermicelli n400 G Pomodori Pelati n400 G Funghi Freschi n1 Cipolla Media n80 G Sugna n1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Peperoncino Piccante Sale

Procedura:  

Soffriggete con la sugna la cipolla tritata e, appena imbiondita, aggiungete i funghi e i pomodori tagliati a pezzetti, il peperoncino, il prezzemolo e il sale. Lessate i vermicelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con la salsa ai funghi.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |