La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Vitello Di Mare Al Pomodoro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Palombo

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Palombo Tagliato A Fette Grandi n2 Cipolle n4 Pomodori Maturi n2 Carote n1 Gambo Sedano Sale Pepe

Procedura:  

Preparare un trito composto dalle cipolle, le carote e il sedano, tagliare a piccoli pezzi i pomodori e inserire il tutto in una casseruola, a freddo, adagiando per ultimo il palombo, portare al giusto grado di calore, chiudere con il coperchio e cuocere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |