La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Vol-au-vent Del Re

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mascarpone

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Mascarpone n1 Vasetto Caviale n200 G Patè n8 Vol-au-vent n3 Cucchiai Salsa Tartara Sale Pepe Nero Succo Di Limone Cetriolini

Procedura:  

Dividete il mascarpone ed aggiungete ad una parte la salsa tartara, il caviale, un poco di succo di limone ed un poco di pepe nero montando con delicatezza sino ad ottenere una crema spumosa. All altro mascarpone unite il patè (senza la gelatina che conserverete), un pizzico di sale e pepe nero mescolando ed ottenendo una crema soffice. Con una siringa da dolci riempite metà vol au vent con la prima crema e metà con l altra decorando con fettine di limone e cetriolini. Serviteli su di un letto di gelatina tritata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |