La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Vol-au-vent Di Tortellini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tortellini
Persone:
4
Ingredienti:
4 Vol-au-vent (massimo 10 Cm Di Diametro) n400 G Tortellini n150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 Cl Panna n100 G Burro Brodo
Procedura:
Far cuocere i tortellini nel brodo di carne, scolarli e metterli in una teglia imburrata. Amalgamare la panna con il burro e il parmigiano, versare sui tortellini e far cuocere fino a che il composto sarà quasi completamente assorbito. Riempire i vol-au-vent con i tortellini e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 472 | Sei il visitatore n° 54.468 © Copyright -All Reserved. | Email |