La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Vol-au-vent Primavera

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Vol-au-vent Piccoli n2 Carciofi n400 G Asparagi n100 G Piselli n100 G Fagiolini n80 G Prosciutto Cotto Cipolla Burro Besciamella Formaggio Grattugiato n1 Tuorlo D uovo Panna Sale Pepe

Procedura:  

Lessate separatamente le verdure in acqua salata, scolatele, tagliatele a dadini, insaporitele nel burro. In una padella cuocete i piselli con la cipolla, un po di burro, e il prosciutto a striscioline. Fate la besciamella, insaporitela col tuorlo, due cucchiai di panna, il formaggio e unitevi le verdure. Con il composto ben caldo riempite i vol-au-vent scaldati e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2416 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |