La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Vol-au-vent Primavera
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
12 Vol-au-vent Piccoli n2 Carciofi n400 G Asparagi n100 G Piselli n100 G Fagiolini n80 G Prosciutto Cotto Cipolla Burro Besciamella Formaggio Grattugiato n1 Tuorlo D uovo Panna Sale Pepe
Procedura:
Lessate separatamente le verdure in acqua salata, scolatele, tagliatele a dadini, insaporitele nel burro. In una padella cuocete i piselli con la cipolla, un po di burro, e il prosciutto a striscioline. Fate la besciamella, insaporitela col tuorlo, due cucchiai di panna, il formaggio e unitevi le verdure. Con il composto ben caldo riempite i vol-au-vent scaldati e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2416 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |