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Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Zampetti Di Vitello Agli Champignon
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
1250 G Zampetti Di Vitello n100 G Speck Per Lardellare n25 G Olio D oliva n30 Cl Brodo (o Fondo Marrone) n125 G Funghi Champignon n25 G Burro Sale n10 G Farina n1 Cucchiaio Panna n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Procedura:
Preparate gli zampetti, tagliateli lungo i tendini spezzettandoli, lardellateli, aggiungete il sale e rosolateli per bene nell olio bollente. A questo punto aggiungete il grasso, cospargeteli con un velo di farina, versate lentamente, partendo dal bordo, una parte del fondo marrone, dopodichè tenete il coperchio chiuso e aggiungete spesso, durante la cottura, il liquido occorrente. Lavate gli champignon, tagliateli a fettine sottili, fateli saltare nel burro, aggiungeteli agli zampetti dopo 30 minuti, dopodichè completate la cottura. Nel caso in cui la marinata dovesse risultare troppo liquida, fate un impasto di fecola di mais ed acqua, aggiungetelo, portate a cottura e completate con la panna. Tagliate la carne, servitela a tavola e spargetevi sopra del prezzemolo.
Note:
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