La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   Zuppa Di Birra Svizzera
Paese:   SVIZZERA
Ingrediente Principale:   Birra
Persone:   4
Ingredienti:   1 Cucchiaio Farina n50 Cl Birra n1 Cucchiaino Cannella In Polvere n1 Limone (scorza) n2 Tuorli D uovo n50 Cl Latte Sale Pepe Per Servire: Crostini Di Pane
Procedura:   Far fondere in tegame una noce di burro e tostarvi dentro un cucchiaio di farina. Aggiungere 50 cl di birra, 1 cucchiaino di cannella in polvere e la buccia di 1 limone. Portare a ebollizione, far sobbollire per 2 minuti e versarvi dentro 2 tuorli d uovo sbattuti in 50 cl di latte. Rimescolare, salare, pepare, far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, eliminare la buccia di limone e servire con crostini di pane.
Note:   Luogo: Svizzera.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 6.530 | Email