La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Orzo E Speck

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Orzo Perlato

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Orzo Perlato n100 G Speck A Dadini n1 Patata n1 Cipolla Pepe n1 Dado Per Brodo Di Carne Sale

Procedura:  

Tritare finemente la cipolla e la patata. Sciacquare l orzo e metterlo in una pentola con tutti gli ingredienti meno il dado. Cuocere per circa 2 ore e mezza. A metà cottura unire il dado e farlo sciogliere bene. Servire la zuppa ben calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22538 | Sei il visitatore n° 53.454
© Copyright -All Reserved. | Email |