La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Di Zucca E Gamberi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
16 Gamberi n1 Scalogno n600 G Zucca Mondata n1 Porro n200 G Cavolo Bianco n1 Foglia Alloro n1 Bicchierino Rum n4 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Soffriggere lo scalogno tritato in 4 cucchiai di olio. Tritate tutte le altre verdure, escluso l alloro, e unitele al soffritto. Far insaporire. Bagnare con il rum e farlo evaporare. Unire l alloro e 1 l e 1/2 di acqua bollente salata e cuocere per 20 minuti. Pulire i gamberi e aggiungerli alla zuppa. Cuocere per altri 10 minuti e servire molto calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |