La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Zucca E Gamberi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

16 Gamberi n1 Scalogno n600 G Zucca Mondata n1 Porro n200 G Cavolo Bianco n1 Foglia Alloro n1 Bicchierino Rum n4 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Soffriggere lo scalogno tritato in 4 cucchiai di olio. Tritate tutte le altre verdure, escluso l alloro, e unitele al soffritto. Far insaporire. Bagnare con il rum e farlo evaporare. Unire l alloro e 1 l e 1/2 di acqua bollente salata e cuocere per 20 minuti. Pulire i gamberi e aggiungerli alla zuppa. Cuocere per altri 10 minuti e servire molto calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |