La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

DOLCE PASQUALE

Paese:  

ROMANIA

Ingrediente Principale:  

Pasta Sfoglia

Persone:  

6

Ingredienti:  

Pasta sfoglia: 500g. di farina, 100g. di zucchero, mezza bustina di lievito, un uovo, 100g. di burro.Crema: 200g. di noci, un albume d’uovo montato a neve, una bustina di cacao zuccherato, 50g di panna, un cucchiaino di essenza di rum.

Procedura:  

Mescolare tutti gli ingredienti per la pasta sfoglia. Stendere l’impasto con uno spessore di mezzo centimetro e tagliarlo a forma di quadrati di circa sei centimetri di lato.Mescolare tutti gli ingredienti per la crema e metterne su ogni quadretto circa mezzo cucchiaio.Arrotolare a forma di cornetto, mettere in una teglia e infornare a 180° per 30 minuti. Quando si saranno raffreddati, disporli in un vassoio e spolverare con lo zucchero vanigliato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |