La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
DOLCE PASQUALE
Paese:
ROMANIA
Ingrediente Principale:
Pasta Sfoglia
Persone:
6
Ingredienti:
Pasta sfoglia: 500g. di farina, 100g. di zucchero, mezza bustina di lievito, un uovo, 100g. di burro.Crema: 200g. di noci, un albume d’uovo montato a neve, una bustina di cacao zuccherato, 50g di panna, un cucchiaino di essenza di rum.
Procedura:
Mescolare tutti gli ingredienti per la pasta sfoglia. Stendere l’impasto con uno spessore di mezzo centimetro e tagliarlo a forma di quadrati di circa sei centimetri di lato.Mescolare tutti gli ingredienti per la crema e metterne su ogni quadretto circa mezzo cucchiaio.Arrotolare a forma di cornetto, mettere in una teglia e infornare a 180° per 30 minuti. Quando si saranno raffreddati, disporli in un vassoio e spolverare con lo zucchero vanigliato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |