La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CASTAGNOLE (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina Tipo 00

Persone:  

4

Ingredienti:  

400g. di farina bianca 50 g di zucchero 80 g di burro 2 uova 1 cucchiaino da caffè di lievito vanigliato 1 limone grattugiato la scorza grattugiata zucchero a velo una presa di sale olio per friggere

Procedura:  

In una terrina ammorbidire il burro, incorporare lo zucchero e poi le uova, uno alla volta, mescolare e aggiungere la buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale e tanta farina quanto basta per ottenere un impasto morbido, aggiungere il lievito. Con un cucchiaio fate delle palline , grandi come una noce, che lascerete cadere dentro l'olio bollente. Appena la pallina assume il colore dorato toglietela e preparatela per essere servita con lo zucchero a velo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |