La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CASTAGNOLE (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Tipo 00
Persone:
4
Ingredienti:
400g. di farina bianca 50 g di zucchero 80 g di burro 2 uova 1 cucchiaino da caffè di lievito vanigliato 1 limone grattugiato la scorza grattugiata zucchero a velo una presa di sale olio per friggere
Procedura:
In una terrina ammorbidire il burro, incorporare lo zucchero e poi le uova, uno alla volta, mescolare e aggiungere la buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale e tanta farina quanto basta per ottenere un impasto morbido, aggiungere il lievito. Con un cucchiaio fate delle palline , grandi come una noce, che lascerete cadere dentro l'olio bollente. Appena la pallina assume il colore dorato toglietela e preparatela per essere servita con lo zucchero a velo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |