La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
ACETO DI LAMPONI (4)
Paese:
Ingrediente Principale:
Lamponi
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco - n300 G Lamponi
Procedura:
Lavare rapidamente i lamponi in acqua ghiacciata, distribuirli sopra un canovaccio molto pulito, asciugarli delicatamente e lasciarli all'aria libera finché saranno perfettamente asciutti. Metterli in un vaso di vetro con imboccatura larga; versarvi l'aceto e lasciarli in infusione per almeno un mese. Trascorso il tempo indicato, filtrare senza premere, attraverso un telo pulitissimo, l'aceto di lamponi, in una bottiglia dopo aver eliminato i lamponi. Questo aceto è particolarmente adatto a condire insalate di frutta, di funghi coltivati, d'insalate verdi o con formaggi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24495 | Sei il visitatore n° 53942 © Copyright -All Reserved. | Email |