La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

ACETO DI LAMPONI (4)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Lamponi

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Aceto Di Vino Bianco - n300 G Lamponi

Procedura:  

Lavare rapidamente i lamponi in acqua ghiacciata, distribuirli sopra un canovaccio molto pulito, asciugarli delicatamente e lasciarli all'aria libera finché saranno perfettamente asciutti. Metterli in un vaso di vetro con imboccatura larga; versarvi l'aceto e lasciarli in infusione per almeno un mese. Trascorso il tempo indicato, filtrare senza premere, attraverso un telo pulitissimo, l'aceto di lamponi, in una bottiglia dopo aver eliminato i lamponi. Questo aceto è particolarmente adatto a condire insalate di frutta, di funghi coltivati, d'insalate verdi o con formaggi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24495 | Sei il visitatore n° 53942
© Copyright -All Reserved. | Email |