La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   ALICI AL POMODORO
Paese:  
Ingrediente Principale:   Acciughe
Persone:   4
Ingredienti:   800 G Acciughe Freschissime - n400 G Pomodori Sbollentati Spellati E Sminuzzati - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Spicchi Aglio - n Prezzemolo - n Sale - nPoco Pepe Bianco
Procedura:   Pulire e diliscare le acciughe sotto acqua corrente, asciugarle su un panno. Fare un trito d'aglio e prezzemolo e poco pepe. Adagiare sul fondo di una teglia metà dei pomodori e salarli; accomodarvi sopra le acciughe, salare e cospargervi il trito preparato. Coprire coi pomodori restanti e olio e mettere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Servire con prezzemolo tritato fresco.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 72 Sei il visitatore n° 7526 | Email