La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Barbabietole Rosse In Insalata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Barbabietole Rosse
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Barbabietole Rosse Olio D oliva Aceto Di Vino Sale Pepe
Procedura:
Lavate le barbabietole rosse, tagliate la lunga radice e le foglie in modo che resti solo il tubero; fatele lessare con la buccia in acqua bollente leggermente salata per circa 20 minuti fino a quando saranno diventate tenere e la forchetta entrerà con facilità nella polpa. Lasciate raffreddare le erbete, poi pelatele e tagliatele a fette; conditele con sale pepe olio e aceto, lasciatele macerare nel condimento per un oretta e poi servitele. Le erbete rave sono una tipica verdura invernale; oggi si trovano già cotte in confezioni sotto vuoto, non resta quindi che pelarle e condirle.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |