La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

CAVATELLI CON LA RUCOLA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Rucola

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Cavatelli Freschi - n1 Mazzetto Insalata Rucola - n300 G Pomodorini Ciliegia - n Basilico - nAlcuni Spicchi Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale

Procedura:  

Lavare i pomodorini tagliarli a metà e accomodarli sul fondo di una pirofila oliata. Condirli con sale, alcuni spicchi d'aglio e olio e farli appassire in forno. Lessare i cavatelli in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire 3/4 della rucola, portare a termine la cottura dei cavatelli e scolare, quindi rigirarli nei pomodori dopo aver tolto l'aglio e rifinire con rucola cruda sminuzzata e basilico.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |