La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
CAVATELLI CON LA RUCOLA
Paese:
Ingrediente Principale:
Rucola
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Cavatelli Freschi - n1 Mazzetto Insalata Rucola - n300 G Pomodorini Ciliegia - n Basilico - nAlcuni Spicchi Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Procedura:
Lavare i pomodorini tagliarli a metà e accomodarli sul fondo di una pirofila oliata. Condirli con sale, alcuni spicchi d'aglio e olio e farli appassire in forno. Lessare i cavatelli in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire 3/4 della rucola, portare a termine la cottura dei cavatelli e scolare, quindi rigirarli nei pomodori dopo aver tolto l'aglio e rifinire con rucola cruda sminuzzata e basilico.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |