La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   ARROZ ALLA MESSICANA
Paese:   MESSICO
Ingrediente Principale:   Riso
Persone:   4
Ingredienti:   480 G Riso - n150 G Olio D'oliva - n1/2 Cipolla Media Tritata - n2 Peperoncini - n2 Mazzetti Prezzemolo - n2 Spicchi Aglio - n2 Pomodori Privati Dei Semi E Pelati - n100 G Piselli Freschi - n2 Carote Tagliate A Cubetti - n4 Tazze Brodo Di Pollo - n Sale - n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - n2 Uova Sode A Rondelle
Procedura:   Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla, i peperoncini e l'aglio. Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente. Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta. Coprire la padella e far sobbollire su fuoco basso per circa 40 minuti. Togliere la cipolla, i peperoncini, l'aglio e il prezzemolo. Spolverizzare con il prezzemolo tritato e guarnire con le uova. Questo riso si serve generalmente con tortillas e salsa al peperoncino.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 7879 | Email