La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   PATÉ DI CERVO
Paese:  
Ingrediente Principale:   Cervo
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Polpa Di Cervo - n300 G Pancetta - n6 Bacche Ginepro (bacche Pestate) - n6 Grani Di Coriandolo - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe Nero - n Vino Rosso
Procedura:   Affettare 1000 g di polpa di cervo e 300 g. di pancetta e disporli in una casseruola con 6 bacche di ginepro pestate, 6 grani di coriandolo, 1 pizzico di sale e un generoso pizzico di pepe nero. Coprire a filo con vino rosso, incoperchiare e porre in forno a 100 gradi per tre ore. Tritare finemente la carne e la pancetta e porle in piccoli barattoli di vetro. Filtrare il fondo di cottura e versarlo sulla carne per coprirla a filo. Sigillare con burro chiarificato e chiudere i barattoli. Ottimo per preparare canapè e tramezzini.
Note:   -

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