La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CALICE DI FIOCCHI DI LATTE CON UVA BIANCA E NERA AL CARAMELLO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Fiocchi Di Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Fiocchi Di Latte - n Panna - n1 Cucchiaio Zucchero A Velo - n1 Grappolo Uva Bianca E Uva Nera - n Zucchero

Procedura:  

Montare la panna e lavorarla con i fiocchi di latte e lo zucchero a velo. Glassare metà degli acini d'uva, tagliati a metà, in padella con zucchero lasciato sciogliere come caramello. Decorare il calice con la crema ai fiocchi di latte con il restanti acini d'uva in purezza.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |