La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CALICE DI FIOCCHI DI LATTE CON UVA BIANCA E NERA AL CARAMELLO
Paese:
Ingrediente Principale:
Fiocchi Di Latte
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Fiocchi Di Latte - n Panna - n1 Cucchiaio Zucchero A Velo - n1 Grappolo Uva Bianca E Uva Nera - n Zucchero
Procedura:
Montare la panna e lavorarla con i fiocchi di latte e lo zucchero a velo. Glassare metà degli acini d'uva, tagliati a metà, in padella con zucchero lasciato sciogliere come caramello. Decorare il calice con la crema ai fiocchi di latte con il restanti acini d'uva in purezza.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |