La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   CANNOCCHIE IN MANTO DI BASILICO E MILLEFOGLIE DI SEDANO RAPA E BIETE
Paese:  
Ingrediente Principale:   Cannocchie
Persone:   4
Ingredienti:   8 Cannocchie - n8 Foglie Basilico - n1 Sedano Rapa - n1 Spicchio Aglio - n1 Uovo - n2 Coste Bieta - n1 Limone - n Farina - n Olio D'oliva Extra-vergine
Procedura:   Sbollentare le cannocchie per 4 minuti. Marinare la polpa in olio e limone. Sbollentare il basilico e avvolgerlo intorno alle cannocchie. Sbollentare le biete e saltare in padella con aglio. Tagliare il sedano a rondelle, passare in farina e uovo e friggere. Servire alternate cannocchie e sedano rapa su un letto di bieta.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 45 Sei il visitatore n° 6.527 | Email