La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
CANNOLICCHI AL SALAME
Paese:
Ingrediente Principale:
Salame
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Cannolicchi - n200 G Salame In Fette Spesse - n100 G Formaggio Emmenthal - n100 G Piselli - n1 Cipollina - n1 Peperone Sott'aceto - n4 Cetriolini Sott'aceto - n Olio D'oliva - n Senape Dolce - nPoco Sale
Procedura:
Lessare i piselli. Intanto tagliare a dadini emmenthal, salame e cetriolini. Tritare la cipollina e tagliare a pezzetti il peperone. Preparare una salsina emulsionando olio, senape e poco sale. Mettere tutti i condimenti in una insalatiera, tranne la salsina. Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda. Versarla nell'insalatiera e mescolarla bene, aggiungere la salsina e mescolare ancora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23670 | Sei il visitatore n° 53693 © Copyright -All Reserved. | Email |