La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

CANNOLICCHI AL SALAME

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Salame

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pasta Tipo Cannolicchi - n200 G Salame In Fette Spesse - n100 G Formaggio Emmenthal - n100 G Piselli - n1 Cipollina - n1 Peperone Sott'aceto - n4 Cetriolini Sott'aceto - n Olio D'oliva - n Senape Dolce - nPoco Sale

Procedura:  

Lessare i piselli. Intanto tagliare a dadini emmenthal, salame e cetriolini. Tritare la cipollina e tagliare a pezzetti il peperone. Preparare una salsina emulsionando olio, senape e poco sale. Mettere tutti i condimenti in una insalatiera, tranne la salsina. Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda. Versarla nell'insalatiera e mescolarla bene, aggiungere la salsina e mescolare ancora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23670 | Sei il visitatore n° 53693
© Copyright -All Reserved. | Email |