La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CAPESANTE ALLA GRIGLIA (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Capesante

Persone:  

4

Ingredienti:  

24 Noci Capesante - n24 Foglie Basilico Napoletano - n4 Scalogni - n100 G Prezzemolo - n50 G Burro - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Dopo aver lavorato le capesante, salarle, peparle e irrorarle con poco olio; metterle in un piatto coperto in frigorifero per 30 minuti. Sbollentare le foglie di prezzemolo e gli scalogni e frullarli separatamente. Scaldare la purea di prezzemolo e incorporare il burro; dopo 2 minuti incorporare anche la purea di scalogno. Cuocere alla griglia le capesante 1 minuto per parte. Nei piatti stendere un velo di salsa e accomodarvele con il basilico.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |