La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
CARDI TRIPPATI
Paese:
Ingrediente Principale:
Cardi
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Cardi - n100 G Burro - n2 Spicchi Aglio - n2 Cucchiai Farina - n2 Limoni - n Sale - n Brodo - n Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:
Pulire i cardi dalle costole dure e tagliate a pezzi di 10 cm, sfilateli e passateli in acqua e limone. Sciogliete in acqua 2 cucchiai di farina, aggiungete altra acqua il succo di 1 limone, sale. Portare a bollore e unire i cardi che dovranno cuocere per un'ora a fuoco basso. In una padella fate rosolare nel burro 2 spicchi di aglio, aggiungete i cardi infarinati e dopo averli fritti proseguite la cottura per 10 minuti aggiungendo un po' di brodo. Spolverateli con parmigiano e serviteli caldi.
Note:
-
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