La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CARDI TRIPPATI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Cardi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Cardi - n100 G Burro - n2 Spicchi Aglio - n2 Cucchiai Farina - n2 Limoni - n Sale - n Brodo - n Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Pulire i cardi dalle costole dure e tagliate a pezzi di 10 cm, sfilateli e passateli in acqua e limone. Sciogliete in acqua 2 cucchiai di farina, aggiungete altra acqua il succo di 1 limone, sale. Portare a bollore e unire i cardi che dovranno cuocere per un'ora a fuoco basso. In una padella fate rosolare nel burro 2 spicchi di aglio, aggiungete i cardi infarinati e dopo averli fritti proseguite la cottura per 10 minuti aggiungendo un po' di brodo. Spolverateli con parmigiano e serviteli caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8116 | Sei il visitatore n° 48.258
© Copyright -All Reserved. | Email |